Florence CORRE

Je suis la fondatrice gérante du Carquefood, une halle à manger unique à … Carquefou !
Mais laissez-moi vous raconter l’histoire… 


Après 12 ans de direction générale dans le domaine éducatif, est née l’idée de créer REV*étoilés, un espace de restauration qui me ressemble et qui concilie mes valeurs, mes envies, et mes compétences.


J’ai toujours su que je voulais participer et contribuer au bien-être de l’individu, par le développement de son plein potentiel. En choisissant de prendre ce virage et de réaliser une reconversion professionnelle, je souhaitais permettre à chacun de prendre soin de soi, et de « manger mieux ».


Avec REV*étoilés, mon objectif était clair : valoriser les produits locaux, et accueillir les jeunes adultes en découverte d’un métier.


Mais finalement, REV*étoilés a voulu toucher les étoiles d’encore plus près, et s’est mis à rêver d’un concept encore plus innovant, plus grand…

Carquefood, la première halle à manger de la région nantaise a ouvert ses portes le 17 mars, un espace de vie où chacun peut partager un repas, un verre en famille, entre amis ou collègues, mais aussi se divertir …Ce projet synthétise mes compétences, mes valeurs et mes envies.

24 clubs et réseaux d'entreprises se mobilisent